Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 21
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCONN, E. E. (Ed.). Biochemistry of plants: a comprehensive treatise. Secondary products. New York: Academic, 1981. v. 7 798 p. Editors-in-chief: P.K. Stumpf and E.E. Conn.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCONN, E. E. Cyanogenesis - A personal perspective. Acta Horticulturae, n.375, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCONN, E. E. Introdução à bioquímica. São Paulo: Edgard Blucher, 1980. 525 p. il. Doação Dalmo Giacometti.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCONN, E. E. Secondary plant products. New York: Academic Press, 1981. 798p. (The Biochemistry of Plants: a Comprehensive Treatise, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCONN, E. E. ed. Opportunities for phytochemistry in plant biotechnology. New York: Plenum Press, c1988. 201p. il. (Recent Advances in Phytochemistry, v.21). PADCT. Canuto.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSTUMPF, P. K.; CONN, E. E. (ed.). The biochemistry of plants: a comprehensive treatise. New York: Academic Press, 1980-1981. 8 v.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSTUMPF, P. K.; CONN, E. E. (ed.). The biochemistry of plants: a comprehensive treatise. New York: Academic Press, 1980-1981. 8 v. il. A biblioteca não possue o v. 7.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCASTRIC, P. A.; CONN, E. E. Formation of b-cyanoalanine by o-acetylserine sulfhydrylase. Journal of Bacteriology, v.108, n.1, p.132-136, 1971.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCONN, E. E.; STUMPF, P. K. Introdução a bioquímica. Sao Paulo: Edgard Blucher, 1975. 447 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Hortaliças... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCONN, E. E.; STUMPF, P. K. Introdução a bioquímica. São Paulo: E. Blucher, 1980. 525 p. Tradução da 4ª edição americana por J. Reinaldo Magalhães, Lélia Mennucci.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Instrumentação; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCONN, E. E.; STUMPF, P. K. Introdução à bioquímica. 5. reimp. São Paulo: Edgard Blucher, 1990. 525 p. Tradução de J. Reinaldo Magalhães e Lelia Mennucci.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCONN, E. E.; STUMPF, P. K. Introdução a bioquímica. 6. reimp. São Paulo: Edgard Blucher, 1995. 447 p. il. Tradução de J. Reinaldo Magalhães e Lelia Mennucci.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCONN, E. E.; STUMPF, P. R. Introducao a bioquimica. Sao Paulo: Edgard Blucher, 1975. 451p. Trad. de Lelia Menucci; NETO, L.J.; CACERES, O. e ALVAREZ, M.A.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCONN, E. E.; STUMPF, P. K. Manual de bioquímica. São Paulo: Editora da USP, 1972. 420 P.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCONN, E. E.; STUMPF, P. K. Manual de bioquimica. Sao Paulo: E. Blucher, 1973. 420p. Traducao de E. Malavolta; D.M. Silva; O.J. Crocomo.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoRUNECKLES, V. C.; CONN, E. E. (ed.). Metabolism and regulation of secondary plant products. New York: Academic Press, 1974. 249p. il. (Recent Advances in Phytochemistry, 008).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCONN, E. E.; STUMPF, P. K. Outlines of biochemistry. 4. ed. New York: J.Wiley, 1976. 629 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCONN, E. E.; STUMPT, P. K. Outlines of biochemistry 4. ed. New York: John Wiley, 1976. 629 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSELMAR, D.; FREHNER, M.; CONN, E. E. Purification and properties of endosperm protoplast of Hevea brasiliensis L. Journal of Plant Physiology, v.135, n.1, p.105-109, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCOOPER-DRIVER, G. A.; SWAIN, T.; CONN, E. E. (ed.). Chemically mediated interactions between plant and other organisms. New York: Plenum Press, c1985. 246p. il. (Recent advances in phytochemistry, 19) PADCT. Annual Symposium on the Phytochemical Society of North America on Biochemical Interactions of Plants with other Organisms, held July 9-13, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 21
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 24
Primeira ... 12 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoYOSHIOKA, E. T. O.; ALMEIDA, R. S. de; GEMAQUE, S. R. F.; BRASILIENSE, A. R. P.; SILVA, R. de S.; MARINHO, R. das G. B. Substituição parcial da ração comercial por soja e milho cozidos e sua influência sobre o cultivo de híbridos tambatingas. Biota Amazônia, Macapá, v. 5, n. 1, p. 61-67, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoOBA, E. T.; CORREA, R. de O.; MARINHO, R. das G. B.; TOSTES, L. V.; SANTOS, J. S. dos; MEYER, G.; MARTINS JÚNIOR, H.; COSTA, S. M. da; SANTOS, C. P.; LIMA, G. R. Avaliação hematológica de tambaqui (Colossoma macropomum) após alimentação com torta de girassol. In: AQUACIÊNCIA, 2010, Recife. Anais... Recife: AQUABIO, UFRPE, 2010. Resumo simples.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoHOSHINO, M. D. F. G.; MARINHO, R. das G. B.; PEREIRA, D. F.; YOSHIOKA, E. T. O.; TAVARES-DIAS, M.; OZORIO, R. O. de A.; RODRIGUEZ, A. F. R.; RIBEIRO, R. A.; FARIA, F. S. E. D. V. de. Hematological and biochemical responses of pirarucu (Arapaima gigas, Arapaimidae) fed with diets containing a glucomannan product derived from yeast and algae. Acta Amazonica, Manaus, v. 47, n. 2, p. 87-94, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoOBA, E. T.; CORREA, R. de O.; MARINHO, R. das G. B.; TOSTES, L. V.; SANTOS, J. S. dos; MEYER, G.; MARTINS JÚNIOR, H.; COSTA, S. M. da; SANTOS, C. P.; LIMA, G. R. Efeito da alimentação com torta de dendê sobre os parâmetros hematológicos de tambaqui (Colossoma macropomum). In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 4., 2010, Recife. Anais... Jaboticabal: Sociedade Brasileira de Aquicultura, 2010. Resumo simples.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 24
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional